Mit heißem Honig karamellisierter Butternut Kürbis auf einer Tostada
Portionen
Mit heißem Honig karamellisierter Butternut Kürbis auf einer Tostada
Karamellisierter Butternut-Kürbis
Frittierter Salbei und Grünkohl
Cremig aufgeschlagener Feta
Karamellisierter Butternut-Kürbis
-
Butternut-Kürbis, in 2,5 cm große Würfel geschnitten 1300.0 g
-
Olivenöl 48.0 g
-
Thymian, gehackt 2.0 g
-
Honig 15.0 ml
-
Knoblauchpulver 8.0 g
-
Zimt 1.0 g
-
geräuchertes Paprikapulver 1.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Frittierter Salbei und Grünkohl
-
Salbeiblätter 20.0 Stück
-
Bund Palmkohl (Lacinato), entstielt und grob gehackt 1.0 n/a
-
Pitas aus alten Getreidesorten, knusprig getoastet 120.0 g
-
Salsa Macha, nach Bedarf
-
Öl zum Frittieren, nach Bedarf
Cremig aufgeschlagener Feta
-
Fetakäse 225.0 g
-
Zitrone 1.0 n/a
-
Gestoßener schwarzer Pfeffer, nach Bedarf
-
Pitas aus alten Getreidesorten, knusprig getoastet 10.0 n/a
-
grüne Äpfel, in Brunoise geschnittenk 175.0 g