Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Linsensauce

Hirse

  • rohe Hirse 500.0 g
  • Linsen, schwarz, eingeweicht 250.0 g
  • Schnittbohnen, geschnitten 500.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Einfaches Linsengericht, herausragender Geschmack!

...

Zubereitung

  1. Linsensauce

    • Cocosnuss Milchpulver nach Anleitung zubereiten.
    • Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Rote Linsen, Tomato Pronto, Gemüse Kraftbouillon und angerührtes Cocosnuss Milch dazugeben.
    • Für ca. 10Min. kochen und hochtourig pürieren.
  2. Hirse

    • Hirse kochen.
    • Schwarze Linsen kochen.
    • Hirse, schwarze Linsen und breite Bohnen erhitzen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü