Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch

  • Hasenrückenfilet 1.0 kg
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 180.0 ml
  • N.B. Salz Und Pfeffer

Gemüse

  • Schupfnudeln 400.0 g
  • Rapsöl 40.0 ml
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, julienne 100.0 g
  • Pak Choi 200.0 g
  • Orangenfilets 100.0 g

Fusion Cuisine lässt grüßen: Hasenrücken auf asiatische Art.

...

Zubereitung

  1. Fleisch

    • Hasenfilet mit KNORR Sambal Manis marinieren und 12 Stunden einziehen lassen.
    • Nach Bedarf würzen und im Kombidämpfer oder der Pfanne braten.
  2. Gemüse

    • Schupfnudeln in Rapsöl anbraten, Zwiebeln zugeben und ordentlich schwenken.
    • Mit Knorr Sambal Manis und Balsamico Dressing marinieren.
    • Pak Choi dazugeben und durchschwenken.
    • Orangenfilets hinzufügen und anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü