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Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 2x2.4 L 10.0 Portionen
  • Carte D‘Or Crème Brûlée 135.0 g
  • Sahne 950.0 l
  • Parmesan, gerieben 50.0 kg
  • Vollrohrzucker 75.0 g
  • 1 Bund Petersilie 25.0 kg
  • Wassermelone 300.0 kg
  • Erdnüsse nicht geröstet 30.0 g

Eis Dessert

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dirks Profitpp:
    • Beim Aufkochen zur Sahne 50 Gramm Parmesan hinzufügen für eine geschmacklich einzigartige Note.
    • Ein Mix aus 75 Gramm Vollrohrzucker und 25 Gramm Petersilie verfeinert beim abflämmen den Geschmack der Créme Brûlée. 
    • Zubereitung
    • Die Sahne mit dem Parmesan aufkochen und die Créme Brûlée einrühren und für 30 Sekunden kochen lassen.
    • Die Créme Brûlée in Gläser abfüllen und bereitstellen.
    • Die Wassermelone gefällig schneiden. 
    • Anrichten:
    • Die Créme Brûlée abflämmen, die Melone mit den Erdnüssen und dem Apfelsorbet arrangieren.
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