Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Himbeersauce:

  • Himbeeren 340.0 g
  • Zucker 60.0 g
  • Wasser 20.0 ml

Limonen Joghurt:

  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • griechischer Naturjoghurt 450.0 g
  • Vanillezucker 25.0 g

Schritt 3


...

Zubereitung

  1. Himbeersauce:

    • Die Himbeeren mit dem Zucker und Wasser in einem Wasserbad circa 30 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 
    • Mit einem Schneebesen die Masse aufschlagen, bis die Mischung eine marmeladenähnliche Konsistenz annimmt.                                                
  2. Limonen Joghurt:

    • Für den Zitronenjoghurt alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.                                                
  3. Schritt 3

    • Einen Crêpe auf eine große Anrichtplatte legen und mit Zitronenjoghurt bestreichen. 
    •  Diesen Vorgang zwei Mal wiederholen. Die geschichteten Crêpes in gleich große Stücke schneiden. 
    • Den oberen Crêpe mit Joghurtcreme, Himbeeren und Himbeersauce garnieren. 
    • Crêpe-Komposition mit einer Kugel Carte D’Or Pistazie servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü